馬鈴薯にハマりました!馬鈴薯ってわかりますか?馬鈴薯澱粉ってあるように、ジャガイモの事です!サツマイモは単体ではおかずになりにくいですが、むしろおやつになります。ジャガバターとなるとがぜん、居酒屋メニューになるんです不思議やな!ジャガバターのジャガイモは、当然、男爵ですね!メークインは、ちょっとなんですわ!最近、我が家では、男爵のジャガバターが大流行で、YMCの男爵ジャガイモが、手に入り、電子レンジにて、野菜茹でるってボタンがあり、約2分ボイルして、オーブントースターにて約2分焼くとホカホカほっこりしたジャガイモが出来ます!極上のバターでなくても新鮮なバターをなすりつけて食すると、まぁ、美味しい味になります!イカの塩辛をのせると、また堪えられぬ美味になります!お試しあれ